Main Menu

Selamat datang di Agung Blogger

Minggu, 28 Oktober 2012

Kesukaan gadis-gadis di Harvest Moon Back To Nature



Harvest moon adalah permainan RPG yang disukai banyak pecinta game. dan game harvest moon BTN memerlukan kesabaran dan ketekunan memainkannya. Game harvest moon ini game yang sangat luar biasa karena semua hasil game ini tergantung dari ketekunan kamu untuk memainkaanya.
Di dalam game harvest moon BTN ada gadis-gadis yang mewarnai game ini yang nantinya dapat kamu nikahi jika hatinya sudah berwarna merah, dan jika kamu ingin agar hati gadis pujaanmu cepat berwarna merah kamu harus memberikan barang-barang yang ia sukai dan tau jadwal untuk menemuinya ini adalah jadwal dan barang yang para gadis sukai tapi jika gadis itu hanya bilang terima kasih bukan berarti gadis itu menyukai barang yang kamu berikan, malahan bisa jadi gadis itu tidak menyukainya.

POPURI
Seorang gadis berambut merah muda. Ini adalah data tentang POPURI
- ulang tahun POPURI tepat pada tanggal 3 musim panas
- POPURI adalah gadis yang cukup mudah dirayu
- POPURI menyukai bunga-bunga, bunga yang paling ia sukai adalah pink cat dan madu
- Berikan juga barang-barang yang berasal dari kebunmu.
- Saingan untuk mendapatkan POPURI adalah kai jika sesudah tahun ke-3 kamu belum menikahinya dia akan menikah dengan kai
- Waktu dan tempat untuk menemuinya
- 07:30-10:00 pagi di hot spring jika tidak hujan jika hujan dirumahnya dipintu di kanan atas supermarket
- 10:00-06:00 sore dirumah
- minggu 09:30-01:00 siang di gereja kecuali musim panas
- minggu 08:30-10:00 pagi di pantai hanya pada musim panas jika hari tidak hujan
- minggu 01:30-04:00 sore di alun-alun jika hujan di gereja


KAREN
Seorang gadis berambut pirang yang disebut-sebut gadis yang paling cantik di harvest moon BTN. Ini adalah data tentang KAREN
- ulang tahun KAREN tepat pada tanggal 15 musim gugur
- KAREN adalah gadis yang cukup mudah dirayu
- KAREN menyukai bunga-bunga dan truffle ( jamur langka didekat danau mother hill )
- Berikan juga barang-barang yang berasal dari kebumu.
- Saingan untuk mendapatkan KAREN adalah kai jika sesudah tahun ke-3 kamu belum menikahinya dia akan menikah dengan Rick
- Waktu dan tempat menemuinya
- 08:00-10:00 pagi didepan supermarket jika hari ujan didalam supermarket
- 10:00-01:00 siang di rumah
- 01:00-06:00 sore di supermarket
- 07:00-10:00 malam di pantai jka tidak hujan
- 08:00-10:00 malam dipenginapan hari minggu dan selasa
- 01:30-04:00 sore di hot spring jika tidak hujan, jika hujan dirumah Gotz


MARY
Gadis yang mempunyai rambut berwarna hitam dan berkacamata, dia menghabiskan sebagian besar waktunya di perpustakaan milik keluarganya.ini adalah data tentang MARY
- Ulang tahun MARY tanggal 20 musim dingin
- Menyukai jamur biasa dan jamur beracun
- Saingan untuk mendapatkan MARY adalah Gray
- Jika sesudah tahun ke-3 kamu belum menikahinya dia akan menikah dengan Gray
- Waktu dan tempat untuk menemuinya
- 01:30-04:00 sore dirumah Gotz selasa jika hari hujan
- 10:00-06:00 soere di perpustakaan
- 07:00-10:00 pagi di mother hill jika hari tidak hujan
- 01:00-04:00 di supermarket jika perpustakaan tutup


ELLI
Gadis ini mempunyai rambut berwarna coklat dan pendek. Ini adalah data tentang ELLI
- Ulang tahun ELLI tanggal 16 musim semi
- Menyukai bunga-bunga
- Ia tinggal dirumah neneknya didekat perpustakaan
- Sainganmu adalah Dokter
- Jika sesudah tahun ke-3 kamu belum menikahinya dia akan menikah dengan Dokter
- Waktu dan tempat untuk menemuinya
- 09:00-07:00 malam diklinik
- 09:30-01:00 siang dan 04:30-07:00 malam dirumahnya jika hari libur atau klinik tutup dan festival
- 01:30-04:00 sore di supermarket jika klinik tutup
Klinik libur hari Rabu


ANN
Gadis berambut kuning dia tinggal di penginapan milik Inn. Ini adalah data tentang ANN
- Ulang tahun ANN pada tanggal 17 musim panas
- Menyukai banyak sehingga mudah dirayu
- Sainganmu adalah Cliff
- Jika sesudah tahun ke-3 kamu belum menikahinya dia akan menikah dengan Cliff
- Waktu dan tempat intik menemuinya
- 07:00-10:00 pagi di hot spring jika hari tidak hujan
- 10:00-01:00 siang dilantai dua penginapan
- 01:00-07:00 malam dilantai satu penginapan
- 07:00-10:00 malam dilantai dua penginapan


Catatan
Setelah menikah, berilah hadiah pada istrimu setiap hari maka tidak berapa lama istrimu akan hamil. Jika anakmu sudah lahir berilah juga hadiah pada anakmu. Supaya parameter hatinya tidak menurun.

17 komentar:

  1. Kalo buat peri yang disungai dideket pemandian air panas bisa dinikahi gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu saya bisa tapi ada syaratnya dan syaratnya itu berat-berat

      Hapus
    2. bisa kok dan caranya mudah banget
      cuma satu yaitu bunuh diri barengan ama perinya

      Hapus
  2. Memang benar, kalau kita tidak menikah sampai tahun ke 18, aja anaknya duke bakalan nikah sama kita ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kurang tahu, mungkin bisa, agan coba saja. kalau tidak bisa berarti itu hoax (bohong).

      Hapus
  3. Kalau di harvest moon friend of mineral town kita bisa nikah sama harvest goddess

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang kita bisa nenikah dengan harvest goddess di harvest moon fomt

      Hapus
    2. emg HM sama smua???
      kan beda2

      Hapus
  4. tau cheat merahkan hatinya gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni cheatnya gan
      RED jantung popuri
      800786B4 FFFF
      RED jantung elli
      80077298 FFFF
      RED jantung karen
      800767A0 FFFF
      RED jantung ann
      80076EF0 FFFF
      RED jantung mary
      80077BBC FFFF

      Hapus
    2. kalo yg buat psp cheatnya apa?

      Hapus
  5. Bener apa nggak tahun ke 18 nikah ama aja klo gak bisa jomblo terus nih >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masalah bisa nikah sama aja apa nggaknya saya kurang ngerti gan tapi kalau saya liat di web bnyak yang bilang kaya gitu

      Hapus
    2. gan emang bener di harvest moon back to nature bisa ada tsunami?

      Hapus
  6. Kak saya liat diatas ada cheat hati merah.. caranya gimna buat ngecheatnya??
    diatas yg gan kasih tau.. kaya huruf dan angka.. sedangkan di stick ga ada

    BalasHapus
  7. Kak saya liat diatas ada cheat hati merah.. caranya gimna buat ngecheatnya??
    diatas yg gan kasih tau.. kaya huruf dan angka.. sedangkan di stick ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cheat gameshark gan , kalo agan pake konsol ps1 bisa beli cd gamesharknya kalo pake komputer pake software PEC (Psx Emulation Cheater) agan bisa lihat di postingan saya sebelumnya

      Hapus